quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receitas: Arroz Aromatizado com Chá

Arroz aromatizado com chá

Ingredientes

400 g de arroz (ex. agulha)
1 l de caldo vegetal
½ tomate triturado 
25 g de folhas de chá preto
30 g de cebola picada
1 colher (de chá x 3) de pimenta-vermelha, amarela e verde
1 colher (de chá) de tomilho
1 colher (de chá) de manteiga
1 folha de louro
Sal q.b.

Preparação

Numa caçarola faz-se na manteiga um breve refogado com o tomate, a cebola e as pimentas. Adiciona-se o arroz, o chá, o tomilho, o louro e todo o caldo. Apura-se com sal a gosto. 
Vai ao forno previamente aquecido a 200º c, dentro da caçarola coberta, durante 45 minutos. No momento de servir retira-se o louro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Extensor peniano