quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Internacional voltou a vencer o Chivas e sagrou-se campeão da Taça Libertadores

O clube brasileiro venceu o Chivas do México por 3-2 em Porto Alegre na segunda-mão da final e conquistou o troféu, sagrando-se bi-campeão da Libertadores.
Depois de ter vencido na primeira-mão por 2-1 no México, o Internacional voltou a vencer o Chivas e sagrou-se campeão da Taça Libertadores.
O jogo até nem começou de feição para o Internacional de Porto Alegre  que foi para o intervalo a perder por 1-0 com um golo apontado por Marco Fábian.
No entanto a história do jogo foi outra no segundo tempo e a eficácia do Internacional veio ao de cima. Rafael Sobis (61m) e Leandro Damião (75m) deram a volta ao marcador justificando o maior poderio da equipa brasileira.
Já perto do apito final registaram-se dois golos, um para cada lado. Giuliano aumentou a vantagem do Internacional para 3-1 e Omar Bravo reduziu sobre o minuto 90.
O Internacional fez a festa no final pela conquista do título da Taça Libertadores. Na equipa brasileira destaque para a titularidade de Tinga, ex-jogador do Sporting.